Сделать бесплатный сайт с uCoz Новости: #Гослинг #Мендес и безумная фанатка - 8 Марта 2015 - Ryan Gosling News (Райан Гослинг) российский фан-сайт

Поиск
Форма входа
Главная » 2015 » Март » 8 » Новости: #Гослинг #Мендес и безумная фанатка
00:31
Новости: #Гослинг #Мендес и безумная фанатка

Райана Гослинга преследовала безумная фанатка
утверждая, что она его "духовный близнец"


В конце прошлого года Райан был вынужден обратиться в суд
с заявлением о вынесении судебного запрета против некой
Грейс Мари Дель Виллар



Фото Райана, выходящего из аэропорта Лос-Анджелеса 15 ноября 2014 года.

БОЛЬШЕ ФОТО ЗДЕСЬ.


*Возможно, это причина, по которой Райан и Ева перестали появляться вместе, чем посеяли слухи о своем расставании*
 
34-летняя Грейс Мари Дель Виллар (Grace Marie Del Villar), проживающая в Нью-Йорке, в октября 2014 года приехала в Лос-Анджелес и стала преследовать актера, добиваясь личной встречи с ним, угрожала его матери Донне Гослинг, сестре Мэнди, а также "романтической подруге" Еве Мендес и их совместной дочери Эсмеральде.

Грейс зашла еще дальше - она начала отправлять сестре Райана сообщения агрессивного содержания, а 28 октября вообще проникла в резиденцию актера и стала кричать, что она и Райан Гослинг являются "Twin flame" (духовно-эзотерически единая душа*. - прим.).

По словам актера, Дель Вильяр предъявляла бредовые претензии к его семье - она "считает, что знает их семью, а они знают ее, и что они, якобы, искали ее в течение последних трех лет".

Согласно судебным документам, она неоднократно говорила "Райан искал меня" и просила его встретиться с ней лично.

Дель Вильяр связывалась также с менеджером Гослинга - Каролин Говерс, с его директором Дереком Сиенфрэнс (он работал с Райаном в двух фильмах с 2010 года), и женой Дерека Шеннон.

Помимо электронной почты, Дель Вильяр отправляла различные посылки и бандероли на адрес фактического проживания актера и его семьи.

В одной из таких посылок, по утверждению адвокатов актера, она отправила вырванные страницы из журнала с фотографией Евы Мендес, к которой прикрепила контактную информацию с адресами проживания Мендес и членов семьи Гослинга, давая понять, что знает, где их найти.

Служба безопасности актера "четко проинформировали" Дель Вильяр, что ни он, ни его семья "не имеют никакого отношения к ней" и что она "не должна пытаться связаться с ними дальше".

Гослинг был "серьезно обеспокоен" действиями женщины. Он сказал, что у него "есть реальные и обоснованные опасения в безопасности его семьи и окружения" и просил суд вынести судебный приказ, запрещающий Дель Вильяр приближаться к членам его семьи, его гражданской жене или к их маленькой дочери ближе чем на 100 ярдов в течение трех лет.

Суд вынес временный запретительный судебный приказ. Следующее судебное слушание было назначено на 10 декабря, но юридическая команда не смогла найти женщину и вручить ей распоряжение суда, поэтому дело пока прекращено.

Перевод: Felicity специально для RyanGoslingNews.Ru

По материалам E! Online

* Согласно мифологии в начале времен мы были созданы из одного источника, который позже был разделен на более мелкие части (две половинки одной души), чтобы совершить путешествие на Землю. С тех пор половинки ищут друг друга, чтобы воссоединиться.

Об отношениях Райана и Евы ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
 
Просмотров: 853 | Добавил: Felicity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]