Сделать бесплатный сайт с uCoz #Гослинг & #Мендес Продолжение... #RyanGosling & #EvaMendes Continuation... ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО - 23 Февраля 2014 - Ryan Gosling News (Райан Гослинг) российский фан-сайт

Поиск
Форма входа
Главная » 2014 » Февраль » 23 » #Гослинг & #Мендес Продолжение... #RyanGosling & #EvaMendes Continuation... ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО
10:59
#Гослинг & #Мендес Продолжение... #RyanGosling & #EvaMendes Continuation... ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО
Райан Гослинг и Ева Мендес: 
роман продолжается!

У нас есть ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО в доказательство этого!



Похоже, теперь мы, наконец-то, можем списать все ранее опубликованное на досадные слухи и выдохнуть - E! News получил эксклюзивные фотографии, на которых ясно, что пара "Место под соснами" все еще ​​очень даже вместе.



Мы видим Райана Гослинга, выглядывающего из-за забора дома Евы Мендес на Голливудских Холмах.

А ранее Райан был замечен на автомобиле, принадлежащем Еве: 

ФОТО Райан Гослинг за рулем машины Евы Мендес '

Один из источников сообщает, что Гослинг был замечен в резиденции своей подруги и провел там весь день и ночь с 18 по 19 февраля.

Источник также добавил, что в течение дня актер приветствовал коллегу около дома и выглядел очень счастливым и довольным.

Конечно, все обсуждения разрыва их отношений не были неожиданностью, учитывая тот факт, что в течение трех месяцев до этого влюбленные фактически перестали публично фотографироваться вместе.

Кроме того, в последних интервью Мендес отказывалась говорить о Гослинге, несмотря на все попытки репортеров узнать подробности.

Когда ее спросили, где она хотела бы умереть, актриса ответила: "В миске Penne Arrabiata * ... или в  Диснейленде, ни это ли самое счастливое место на Земле?" 

Затем она рассмеялась на последующий комментарий интервьюера, что самое счастливое место на Земле это не Диснейленд, а объятия сексуального парня. 

(напомним, что Диснейленд любимое место и для Райана Гослинга, он всегда водит девушек на свидание именно туда. прим. перевод. ПОДРОБНЕЕ)

* Penne Arrabiata (Пенне арабиата) - итальянское блюдо - паста с томатным соусом чили - подается, естественно, к макаронам (в переводе паста гневной женщины).

Перевод: Felicity специально для RyanGoslingNews.Ru

ИСТОЧНИК
Просмотров: 1471 | Добавил: One | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]