Сделать бесплатный сайт с uCoz Ryan Gosling News (Райан Гослинг) российский фан-сайт - Личная жизнь

Поиск
Форма входа
Личная жизнь Райана Гослинга
Факты и слухи


Как только Райан Гослинг покинул знаменитый "The Mickey Mouse Club" (Клуб Микки Мауса) Подробнее об этом здесь и начал сольную карьеру, его личная жизнь, как и полагается знаменитости, стала пристально отслеживаться. Итак, поговорим о романтических отношениях актера Райана Гослинга:

"Не говорите, что я влюблен в нее, скажите, что я очарован ею..."

Первый роман молодого, но очень перспективного актера был ярким и обсуждаемым. Он завязался на съемках в криминальной драме "Отсчет убийств" (2002) с его партнершей по фильму, актрисой

Сандрой Баллок,




которая, к слову, старше его на 16 лет. Комментируя свои отношения с Сандрой в одном из интервью Райан сказал, что это была "любовь с первого взгляда", а в другом - "Мы возненавидели друг друга с первого дня съемок".

Райан Гослинг, Майкл Питт и Сандра Баллок на пресс-конференции "Отсчет убийств".




СМОТРЕТЬ ВСЕ СОВМЕСТНЫЕ ФОТОГРАФИИ


Они встречались 1 год и 3 месяца с 2002 по 2003. Для начинающего актера и именитой актрисы по голливудским меркам это можно назвать длительными отношениями. Но, видимо, разница в возрасте (или в статусе) все же давала о себе знать и в итоге пара рассталась.

Позже Райану приписывали любовную связь с актрисой

Фамке Янссен (по слухам, ноябрь 2004).



Поговаривали, что видели их вместе после церемонии вручения премии журнала Glamour "Женщина года". Но никаких совместных фотографий, тем более официальных подтверждений этому нет, поэтому отнесем эту связь к категории слухов.

"Наши отношения были чертовски более романтичными, чем в кино..."

Вторая большая любовь Райана - актриса Рейчел МакАдамс (с 2004 по 2006 и в 2008)





Они познакомились на съемках мелодрамы "Дневник памяти" (2004), где им предстояло сыграть главных героев.

На съемочной площадке молодые люди часто ругались и периодически это мешало съемкам. Но накал страстей в их отношениях в жизни и на экране плавно перекочевал в реальную жизнь. После оглушительного успеха фильма последовал не менее яркий роман.



Публика их обожала. Они завоевали приз MTV за "Самый искренний поцелуй" и стали "Парой года".




Райан о Рейчел:
"Она замечательная. Очень самостоятельная. Именно она вдохновляет меня делать все максимально хорошо. Она самый искушенный человек, которого я когда-либо встречал. Она будет перечитывать сценарий раз 100, неустанно.... Ах, да, она выглядит потрясающе! Абсолютно!"



Рейчел о Райане:
"Я не знаю как я жила без него всю мою жизнь! Хвастаться нехорошо, но он у меня самый лучший! Я живу им!"



Когда они появлялись где-либо вместе, народ ревел от восторга. За их отношениями пристально следили и прочили им счастливое будущее.

Но увы! После 2 лет гражданского брака Райан и Рейчел решили расстаться. Причиной разрыва была названа постоянная занятость актеров.

В 2008 году случилось событие ожидаемое многими фанатами пары МакАдамс-Гослинг - актеры вновь решили воссоединится.



Но не надолго. И, видимо, лишь для того, чтобы убедиться в правильности ранее принятого решения. Через 4 месяца "второй попытки" пара Гослинг-МакАдамс распалась окончательно.

Их знакомство Райан назовет одним из лучших событий в своей жизни: "Я думаю, Господь благословил "Дневник памяти". Он свел меня с одной из самых прекрасных женщин в мире. Однако люди оказали нам с медвежью услугу, полагая, что наша история любви такая же, как у наших экранных героев. Нет, наша гораздо романтичнее – такой, знаете ли, любовный ад. Но очень, очень романтичный".

Фанаты скорбили. В интервью журналу "GQ Magazine" Райан расскажет, как однажды на улице к нему подбежала женщина и почти набросилась на него с кулаками, крича "Как ты мог?".

"Женщины злятся на меня", говорит Гослинг с печальной улыбкой. "Девушка подошла ко мне на улице и чуть не ударил меня. Мол, "Как ты мог позволить, чтобы это прошло? " У меня такое чувство, что я должен обнять и утешать незнакомых мне людей, потому что они так грустят. Но это Рэйчел и я должны получать утешения! Вместо этого, мы утешаем всех остальных".



После, на вопрос о его самых длительных отношениях, Гослинг скажет: "У меня были две величайшие женщины современности. Я не встречал никого лучше. Но когда оба – и мужчина, и женщина – заняты в шоу-бизнесе, работа отбирает тебя всего, все твое свободное время. На такой почве трудно построить серьезные отношения".

То ли вследствие расставания с Рэйчел, то ли по каким-то другим причинам, но с 2008 по 2010 годы Райан надолго исчез из публичной жизни и взял перерыв в актерской деятельности. В этот период он занялся музыкой. Вместе со своим другом Заком Шилдсом он создал группу "Dead Man's Bones". Кстати, Райан и Зак познакомились когда Райан встречался с Рэйчел, а Зак с ее сестрой Кейтлин МакАдамс.



В этот период Райана периодически замечали в обществе той или иной пасии, но без каких-то серьезных отношений - просто флирт, прогулки, вечеринки, посиделки в кафе и поедание мороженого (Райан, кстати, большая сластена) и посещения Диснейленда. За такими занятиями он был замечен с

Кэт Деннингс (по слухам, август 2009 - январь 2010).



Слухи об отношениях появились осенью 2009 года, после того как их видели в Диснейленде в тот же день, когда Кэт написала у себя в твиттере, что она была "похищена и привезена на свидание в Диснейленд". Позже она отказалась что-либо комментировать.

Гослингу приписывали романы и с другими известными в шоу-бизнесе женщинами:

Джейми Мюррей (по слухам, декабрь 2009)



Поговаривают, что пара была замечена в канун нового года в ночном клубе "Lavo" в Палаццо, Лас-Вегас. И, что пробыв там до 2-х часов ночи, они уехали вместе.

Хилари Роулэнд (по слухам, февраль 2010)



В день святого Валентина (2010 год) папарацци сфотографировали Райана в компании симпатичной блондинки Хилари Роулэнд. Хилари не из актерской среды, она занимается разработкой интернет-проектов, в частности, создала первый в мире интернет-портал для женщин.




Это было похоже на развитие новых отношений, но источник, приближенный к паре рассказал в то время журналу In Touch:
"Это не роман, они друзья, но, кажется, действительно нравятся друг другу".


Блейк Лайвли (по слухам, октябрь 2010)



В этом случае у нас есть подтверждающие сей факт фото, предоставленные фанаткой, которая застукала парочку поздним вечером в Диснейленде - месте, куда очаровашка Гослинг любит водить девушек на свидание. Сообщается, что Лайвли была очень милой, а Гослинг "немного саркастическим", но обе знаменитости выглядели замечательно.

Райан Гослинг и Блейк Лавли - фото с фанаткой.



Оливия Уайлд (по слухам, февраль 2011)



Пара была замечена в "Nada", модном мексиканском ресторане в центре города Цинциннати, очевидец описывает их общение как "милый, дружелюбный поздний завтрак".

И наконец, Ева Мендес



Они познакомились на съемках в фильме "Место под соснами" в 2010 году и пока еще считаются парой.

Ева Мендес и Райан Гослинг на премьере "Место под соснами"



Райан и Ева во время поездки в Париж



Совместная прогулка с парарацци



СМОТРЕТЬ ВСЕ СОВМЕСТНЫЕ ФОТО И ВИДЕО


Однако в ноябре нынешнего года стали упорно ходить слухи о том, что у них не все гладко. Интернет источники желтой и не очень прессы, цитируя друг друга, предполагают, что Райан Гослинг и Рейчел МакАдамс могут снова сойтись. Мол, бывшие любовники по-прежнему часто перезваниваются и переписываются как друзья. Но после того, как Рейчел недавно прекратила свои отношения с актером Майклом Шином, она стала чаще искать общения и утешения у своего старого друга Райана.

Источник рассказывает: "Рэйчел всегда поддерживала связь с Райаном, но теперь, когда она рассталась с Майклом, она стала использовать его как плечо, чтобы поплакать. Это не очень хорошо, если не сказать больше, сказывается на его отношениях с Евой, но Райан хочет быть другом для своей бывшей".

Другие источники говорят, что "Ева очень ревнует Райана - когда он говорит с кем-то по телефону или переписывается в Интернете. Из-за его общения с Рейчел она стала чувствовать себя неуверенно, поскольку знает, какие серьезные отношения их связывали".

Представители со стороны Мендес утверждают, что это все "происки желкой прессы" и отношения Гослинг-Мендес по-прежнему крепки. От Гослинга комментариев никаких не поступало. Все это время он был занят на съемках и монтаже фильма "Как поймать монстра" - своего режиссерского дебюта - и, видимо, ему было не до всей этой суеты. И зная мистера Гослинга, на особые откровения надеяться не приходится. Так что ждем дальнейшего развития событий.


Felicity специально для RyanGoslingNews.Ru